Avaliação da precisão de modelos de gesso, escaneados e imagens de TCFC - Gurgacz, Mychelle Schmitt. (2017)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.