Avaliação do metabolismo de ameloblastoma e tumor odontogênico adenomatoide através do estudo da expressão de Prx1 e Glut1 por imunoistoquímica - Silva, Fernando Neves da (2010)
Dissertação (Mestrado em Patologia Bucal e Estomatologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.