Dureza knoop de resinas experimenatais contendo diferentes sis-temas fotoiniciadores - Lima ,Bárbara Garcia (2018)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - C.P.O. São Le-opoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.