Avaliação das alterações dimensionais em modelos de gesso obtidos de moldes submetidos à desinfecção com ácido peracético - Araújo, Lelio Augusto de Campos (2013)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.