Utilização dos recursos de ilusão ótica para mascarar defeitos estéticos - Pacheco, Fabrício Alves (2006)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic