Influência de sistemas adesivos contendo diferentes monômeros funcionais na longevidade da resistência de união em diferentes profundidades dentinárias - Tavares, Fernanda Villas Bôas (2023)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.