Avaliação da proliferação celular e atividade de fosfatase alcalina em células osteoblásticas crescidas sobre matrizes rígidas produzidas com impressora tridimensional - Santos, Mônica Cristina Galvão (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.