Anquiloglossia e aleitamento materno exclusivo : é possível associá-los? - Vilarinho, Sílvia Marques Martins (2021)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.