Prevalência de maloclusão em escolares de 10 a 17 anos de idade na cidade de Pelotas-Rs - Ribeiro, Cyro Schaun (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic