Resistência à flexão da zircônia estabilizada por ítria com diferentes níveis de translucidez, submetidas à degradação hidrotérmica - Nobre Junior, José dos Santos (2020)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.