Estudo da prevalência de irrupção dos terceiros molares por meio de radiografias panorâmicas digitais - Pazos Y Garcia, Marco Antonio (2015)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic, Campinas- SP