Avaliação clínica e radiográfica de remoção parcial ou total de tecido cariado em metade interna de dentina em molares decíduos - Carneiro, Sofia Vasconcelos (2016)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.