Efeito do método de modelagem do conduto radicular na resistência de união, espessura de cimento e lacunas entre guta-percha e pinos de fibra de vidro fresados - Moreira, Geovane Evangelista (2024)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic