Prevalência de disfunção temporomandibular e má oclusão em indivíduos com síndrome de down - Barbosa, Márley César Lacerda (2013)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.