Elaboração de material de mídia informativo sobre a síndrome da dor miofascial - Ferreira, Camilla Jusevicius Arouche Alves (2023)
Dissertação (Mestrado em Dor Orofacial e Disfunção Temporomandibular) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.