Aceitabilidade do selamento de molares decíduos e permanentes com lesões oclusais ativas com selante resinoso vs. Resina bulkfill flow : ensaio clínico randomizado de boca dividida - Coelho, Luciana Carvalho Goulart (2023)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic