Efeito da osteopontina sobre a expressão de proteínas associadas com autofagia em células de carcinoma epidermoide oral - Melo, Joana Vitória Batista Costa (2022)
Dissertação (Mestrado em Patologia Bucal) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.