Avaliação da alteração dimensional linear de diferentes materiais empregados na modelagem odontológica - Silva Junior, Eduardo Vieira da (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic.