Estudo retrospectivo da taxa de sobrevivência de implantes instalados por profissionais com diferentes graus de experiência na implantodontia - Silva, Benedito Celso Ribeiro da (2012)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas - São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.