Regeneração óssea guiada com membrana de colágeno de origem porcina em camada simples ou dupla: avaliação microscópica - Andrade, Paulo César Figueiredo de (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.