Avaliação do desgaste e da rugosidade superficial de 4 tipos de resinas compostas, submetidas à escovação simulada - Souza, Angela Assoni de (2009)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesqusias Ododntológicas São Leopoldo Mandic.