Avaliação comparativa da resistência ao atrito estático produzido por diferentes braquetes estéticos autoligados ativos - Anversa, Daniela Saueressig (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.