Avaliação da perda mineral do esmalte dental bovino exposto a dois tipos de bebidas potencialmente erosivas em função da frequência de exposição - Cunha, Luzia Helena Silva (2010)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.