A tomografia computadorizada como recurso diagnóstico no planejamento cirúrgico de implantes dentários - Albani, Maria Luiza (2003)
Dissertação (Mestrado em Radiologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.