Efeito da melatonina na neoformação óssea em defeitos críticos na calota craniana de ratos: estudo histomorfométrico - Dias, Juliana Lacerda (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.