Condutas ortodônticas nos casos de agenesia de incisivos laterais superiores uni ou bilaterais - Esteves, Kelly Silene Curioni (2003)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic