Achados incidentais em tomografia computadorizada de feixe cónico - Peretto, Jane Tereza (2015)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação