Influência de diferentes comprimentos de trabalho da instrumentação reciprocante na incidência da dor pós-operatória - Cavalcante, Luciana Freitas de Sá (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic