Avaliação de três protocolos de aquisição de tomografia computadorizada por feixe cônico utilizados para confecção de modelos de prototipagem rápida - Corazza, Paola Fernanda Leal (2012)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.