Avaliaçâo da eficácia anestésica de 4% de articaína com 1:100.000 epinefrina versus 2% de lidocaína com 1:100.000 epinefrina após o bloqueio do nervo alveolar inferior em pacientes com pulpite irreversível em molares inferiores - Junqueira, Ana Cláudia Reis Oliveira. (2017)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.