Avaliação do efeito antimicrobiano de um sistema adesivo autocondicionante associado ao pré-tratamento dentinário com clorexidina 2% - Calza, Joseane Viccari (2013)
Dissertação (Mestrado em Clínica Integrada Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.