Avaliação da adesão, migração e proliferação de osteoblastos cultivados sobre implantes em diferentes superfícies - Lima, Luiz Fernando Teixeira (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.