Efeito de diferentes concentrações de soluções de epigalocatequina-3-galato na durabilidade de união e nanoinfiltração na interface adesiva em dentina afetada por cárie - Fialho, Melissa Proença Nogueira (2018)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.