Influência do diâmetro do implante na distribuição de tensão e deformação em reabilitações unitárias - análise pelo método de elementos finitos - Mannarino, Francesco Salvatore (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic