Estudo do efeito da variação dimensional dos voxels em medidas cefalométricas realizadas em reconstruções tridimensionais por TCFC - Mello, Karina Corrêa Flexa Ribeiro (2012)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.