Avaliação in vitro da resistência ao deslocamento ou fraturas de miniimplantes instalados em mandíbulas de suínos - Ferreira, Gladicir Iliseu (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.