Avaliação fotoelástica de estresse peri-implantar em função da inclinação do implante e da extensão do cantilever em próteses múltiplas - Mählmann, Vanessa de Fátima Silva dos Santos (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.