Influência da própolis vermelha brasileira incorporada em diferentes concentrações ao cimento de fosfato de zinco nas propriedades antimicrobianas e na resistência à tração de copings metálicos - Marroquim, Evandro Luiz Barros. (2019)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.