ICOI : Implante de Crista Óssea Interdental ou Interimplantes para reconstrução de papila gengival - Leite, Ricardo Hermelino (2010)
Patente (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic