Avaliação da resistência à tração em 7 e 21 dias após a cimentação de copings de CO-CR com relyX U200 sobre abutment retos de prótese implantosuportada de dois diferentes diâmetros, de 3.3 e 4.50 mm por 6,00mm de altura - Santos, Renato Magno dos (2019)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.