Avaliação da morfologia de incisivos inferiores por meio de TCFC - Carvalho, Francieli Cristine Farias Parize (2017)
Dissertação (Mestrado em Odontologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.