Estudo sobre o período de aleitamento materno, instalação de hábitos de sucção não nutritiva e prevalência da sobressaliência na dentição decídua em crianças da zona norte de São Paulo - Allendorf, Vivian Helene (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic