Avaliação da resistência ao cisalhamento de uma porcelana feldspática cimentada a um cerômero submetido a diferentes tratamentos de superfície - Goyatá, Frederico dos Reis (2006)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.