Avaliação do grau de adaptação marginal de coroas protéticas fabricadas por duas fresadoras CAD CAM - Pelaez, Mário Raul Ramirez (2019)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.