Distribuição de tensões em reabilitação implanto suportada sobre plataformas distintas com cantilever quando diferentes intensidades de cargas axiais e oblíquas são aplicadas : Estudo in silico - Bahia, Elcio Mattos (2024)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.