Avaliação da resistência à tensão por cisalhamento e tipos de fraturas de diferentes cimentos resinosos - Ferreira, Larissa Ayres (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.