Avaliação de fratura radicular em dentes tratados endodonticamente por meio da tomografia computadorizada de feixe cônico - Tiepo, Mariana Tlach (2015)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.