Eficácia da irrigação ultrassônica passiva na remoção do material obturador dos canais radiculares depois do uso dos sistemas waveone, reciproc ou protaper universal retratamento - Rios, Marcos de Azevedo (2016)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) – Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.