Correlação entre sintomas de disfunção temporomandibular, intensidade de dor e qualidade do sono em indivíduos com diagnóstico de cefaleia primária - Ribeiro, Josiane Ramos Busato (2021)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic