Expressão de Rankl e osteoprotegerina no fluido sulcular gengival de pacientes submetidos a movimentação ortodôntica - Santos, Laís Caroline Ebeling. (2017)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.